09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Черномырдин: надо не шуметь и не митинги устраивать, а вопросы решать

Волгин Юрий
09:17 20 Января 2006г.
Опубликовано 09:17 20 Января 2006г.
Черномырдин: надо не шуметь и не митинги устраивать, а вопросы решать

Посол России на Украине Виктор Черномырдин считает, что по объектам навигации на Крымском полуострове в дополнение к базовым российско-украинским соглашениям может быть принято дополнительное решение.

В интервью газете "Известия", опубликованном в пятницу, он отметил, что "все основные российско-украинские вопросы очерчены в Большом договоре наших стран". "В договоре все записано. Там сказано: аренда до 2017 года. Но документ большой, и потому в него что-то могло не войти", -считает посол. "По этим объектам надо принять дополнительное решение", - заявил Черномырдин.

По его словам, "надо не шуметь и не митинги устраивать, а вопросы решать". Для этого существует подкомиссия по Черноморскому флоту, есть Межгосударственная комиссия, которую впервые возглавили президенты, руководители назначены по всем вопросам - от флота до экономики, "они с гидрографией разберутся".

Черномырдин подчеркнул, что "нужно разделять вещи стратегические и сиюминутные", передает "Интерфакс". "Никто не претендует на собственность Украины, но штурмы к хорошему не приводят. Сейчас одно штурмуют, завтра - другое. А там военные, там оружие, между прочим. Нельзя конфликты обострять", - сказал посол.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников