20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Слободан Милошевич стремится в Россию

Волгин Юрий
10:27 20 Января 2006г.
Опубликовано 10:27 20 Января 2006г.
Слободан Милошевич стремится в Россию

Россия предоставила Гаагскому трибуналу гарантии, что в случае временного освобождения для лечения в Москве Слободан Милошевич обязательно вернется в Гаагу. Кроме этого, Россия гарантирует обеспечение безопасности экс-президенту Югославии.

Напомним, Милошевич попросил у судей Гаагского трибунала разрешения на поездку в Москву еще в декабре, чтобы во время новогодних каникул пройти обследование и лечение в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Добавим, что именно в Росси сейчас живут близкие родственники экс-президента, в том числе его жена, сын Марко и брат Борислав.

Как отмечает "Росбалт", срок пребывания Милошевича в России может быть продлен, например, если медики заявят о резком ухудшении его здоровья. Кроме того, сам обвиняемый может обратиться к руководству России с просьбой о защите или с заявлением о предвзятом судействе...


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?