05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Сиднее грабитель был пойман по нарисованной на него карикатуре

Волгин Юрий
10:42 20 Января 2006г.
Опубликовано 10:42 20 Января 2006г.
В Сиднее грабитель был пойман по нарисованной на него карикатуре

Известный австралийский художник-карикатурист Билл Гринн неожиданно сумел проявить себя на несвойственном ему поприще. С помощью своего творческого таланта он помог стражам порядка опознать вора-рецидивиста, попытавшегося обокрасть его в собственном гараже.

Как сообщил представитель местной полиции, заглянув поздно вечером в свой гараж, художник застал там незнакомца, который вместе с награбленным скрылся на принадлежащем Гринну велосипеде. Прибывшим на место происшествия стражам порядка 82-летний профессионал предложил свою помощь в поимке преступника и сумел достаточно быстро и точно набросать портрет воришки.

Каково же было удивление полицейских, когда по возвращении в участок они обнаружили, что лицо одного из задержанных преступников напоминает черты их карикатурного героя. Грабитель уже находился за решеткой за совершение другого правонарушения.

По словам сыщиков, теперь 34-летнему воришке придется держать ответ перед судом сразу по двум криминальным эпизодам. Он обвиняется в грабеже и нападении на человека, передает ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников