05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Смельчак, обидевший жену Валуева, - в больнице с черепно-мозговой травмой

Жарков Василий
14:00 20 Января 2006г.
Опубликовано 14:00 20 Января 2006г.
Смельчак, обидевший жену Валуева, - в больнице с черепно-мозговой травмой

Как мы уже сообщали, правоохранительные органы Петербурга проверяют информацию об избиении Николаем Валуевым охранника спортивного комплекса "Спартак" Юрия Сергеева.

Со слов пострадавшего охранника, Валуев затащил его в здание спортивного комплеса, сильным ударом сбил с ног и продолжил бить уже лежащего на полу 61-летнего мужчину. Валуев нанес Сергееву несколько сильных ударов по затылку.

"Валуев поступил так, как поступил бы на его месте любой русский мужик, - сказал "Фонтанке" пресс-атташе супертяжеловеса Константин Осипов -Эти дедушки только по телевизору выглядят ангелочками".

Предыстория этого избиения такова: супруга боксера привезла сына на хоккей и припарковала машину в месте, предназначенном для остановки автобуса. Охранник указал ей на это, попросив переставить машину. После звонка супруги боксер приехал и избил 61-летнего мужчину. В настоящий момент пострадавший находится в горбольнице в отделении нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки...

Валуев улетел в Берлин, где он проживает и тренируется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников