03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЯБРОВ" НЕ ОТПУСКАЛИ СО СЦЕНЫ

Николаев Сергей
Статья «"СЯБРОВ" НЕ ОТПУСКАЛИ СО СЦЕНЫ»
из номера 008 за 20 Января 2006г.
Опубликовано 01:01 20 Января 2006г.

Вчера в Москве на Площади звезд перед залом "Россия" состоялась закладка именной звезды в честь

Вчера в Москве на Площади звезд перед залом "Россия" состоялась закладка именной звезды в честь белорусского вокально-инструментального ансамбля "Сябры". Это уже четвертый "белорусский" памятный знак перед главным концертным залом российской столицы: ранее подобной чести были удостоены "Песняры", композитор Игорь Лученок, дирижер эстрадного оркестра Белоруссии Михаил Финберг.
Артисты сказали, что заранее ознакомились со сводками погоды, соответственно утеплились и крепкий крещенский мороз им не страшен. "В Минске сейчас тоже за двадцать градусов, так что акклиматизации нам не потребовалось", - улыбнулся руководитель коллектива Анатолий Ярмоленко.
Ну а в зале во время концерта одного из самых знаменитых на постсоветском пространстве музыкальных коллективов было во всех смыслах жарко. Четыре часа не отпускала публика группу и ее бессменного руководителя. Прозвучали всем известные шлягеры - "Алеся", "Глухариная заря", "Печки-лавочки", "Завалинка"... Зрители с особым чувством рукоплескали белорусским мастерам - ведь как раз в эти дни "Сябрам" исполняется 30 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников