11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДРЕЕВ И ДАВЫДЕНКО НЕ ПРОТИВ СРАЗИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 20 Января 2006г.
Первый в году турнир "Большого Шлема" собрал в двух своих сетках - мужской и женской - сразу 20 (!) представителей России. Однако за три дня их ряды существенно поредели.

По традиции наши болельщики связывают свои главные надежды с выступлением российских девушек. Увы, на этот раз сразу пятеро из них сошли с дистанции уже после матчей 1/64 финала.
Наиболее принципиальной из встреч первого круга стало противостояние на центральном корте Веры Звонаревой и трехкратной победительницы турнира швейцарки Мартины Хингис, вернувшейся в большой теннис после трехлетнего перерыва. И это возвращение оказалось успешным. Хингис учинила Звонаревой форменный разгром - 6:1, 6:2. К великому сожалению, выбыли из борьбы россиянки Елена Дементьева, Татьяна Панова, Вера Душевина и Евгения Линецкая.
Ну а Хингис, по собственным словам, готова к борьбе на "все 100" и мечтает о встрече на корте с Марией Шараповой. Правда, на турнире в Мельбурне лучшая наша теннисистка и Хингис находятся в разных половинах сетки. В переводе на русский с теннисного это означает, что они могут сыграть на Зеленом континенте только в финальном матче. Пока же Шарапова успешно миновала два раунда чемпионата. Вслед за ней проследовали Надежда Петрова, Елена Веснина и Мария Кириленко. А вот Елена Лиховцева, Екатерина Бычкова и Галина Воскобоева свои матчи 1/32 финала проиграли. Не смогла пройти дальше по сетке и Динара Сафина, уступившая шведке Софии Арвидссон, - 4:6, 0:6. А вот Анастасия Мыскина переиграла американку Джексон - 7:6 (7:4), 0:6, 6:3.
Михаил Южный выбыл в первом же раунде, а Дмитрий Турсунов - во втором. Правда, последнему удалось до этого одолеть в четырех сетах именитого англичанина Тима Хенмена - 5:7, 6:3, 6:4, 7:5.
Зато порадовали российских болельщиков Игорь Андреев и Николай Давыденко. Первый в сложнейшем и принципиальном матче заставил сложить оружие голландца Рамона Слюйтера - 3:6, 6:3, 7:6 (7:4), 2:6, 6:2. А Давыденко был сильнее американца Кевина Кима - 4:6, 6:0, 6:3, 6:2. Если Андреев и Давыденко дойдут до четвертого круга, то встретятся в очном поединке.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников