11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕТ НИКОГО КРАСИВЕЕ КАТИ

Еловский Константин
Опубликовано 01:01 20 Января 2006г.

Ученица 11-го класса из Минска Катя Доманькова стала победительницей конкурса "Супермодель

Ученица 11-го класса из Минска Катя Доманькова стала победительницей конкурса "Супермодель мира", финал которого состоялся в Нью-Йорке. В ходе борьбы за звание "самой-самой" в ежегодном состязании, которое уже в 25-й раз проводится известным американским модельным агентством "Форд моделс", представительница Белоруссии обошла соперниц из 38 стран. В качестве награды за победу Кате будет предоставлена возможность заключить с "Форд моделс" годовой контракт на сумму в четверть миллиона долларов. Другим призерам конкурса - девушкам из Канады, Филиппин, Нидерландов, США и Эстонии - гарантированы контракты на меньшие суммы.
По словам белорусской красавицы, в профессии манекенщицы, которую она осваивает уже в течение полутора лет, больше всего ее привлекает возможность путешествовать и общаться с новыми людьми. "На конкурсе конкуренция была очень серьезная, и тем более приятно, что я победила", - отметила Катя в беседе со мной.
Конкурс "Супермодель мира" считается одним из важнейших трамплинов для начинающих манекенщиц. Республики бывшего СССР на нынешнем смотре красоты, кроме Белоруссии, были представлены моделями из России, Казахстана, Латвии, Литвы и Украины.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников