17 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.61   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕЧЕРИНКИ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 20 Января 2006г.

Современная молодежь любит шокировать публику эксцентричным поведением. Но превзойти всех,

Современная молодежь любит шокировать публику эксцентричным поведением. Но превзойти всех, пожалуй, удалось внучкам президента Эстонии Арнольда Рюйтеля, 15-летней Хелене и 13-летней Марии. Они устраивали вечеринки для своих многочисленных друзей не где-нибудь, а в самой резиденции главы государства в его отсутствие.
В передаче "Очевидец" эстонского телевидения на днях были продемонстрированы кадры одной из таких вечеринок во дворце Кадриорг. Ее несовершеннолетние участники употребляли алкоголь и наркотики, свободно бродили по служебным помещениям президента, где копались в документах и уносили с собой из кабинетов бутылки с алкоголем. Часть молодежи забралась на крышу дворца и там предавалась оргии. Президентская чета была вынуждена извиниться за поведение своих внучек, попросив СМИ и политиков "отнестись к этой теме с пониманием, так как дети свой урок уже получили".
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип назвал произошедшее "делом семьи президента" и выразил мнение, что глава государства не должен уходить в отставку из-за этого инцидента. В свою очередь министр охраны окружающей среды Виллу Рейльян не исключил, что сообщения о вечеринках с участием внучек президента могут быть приурочены к предстоящей предвыборной кампании. Ранее сам Рюйтель заявлял, что не будет выставлять свою кандидатуру, но не исключил, что это может сделать какая-либо из политических партий Эстонии.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.