09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЛАДЕНЦА НАШЛИ С ПОМОЩЬЮ ТВ

Безрукова Людмила
Опубликовано 01:01 20 Января 2007г.

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ? Шесть часов искали в городе Гатчине шестимесячного мальчика. Мама

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ ? Шесть часов искали в городе Гатчине шестимесячного мальчика. Мама оставила его в коляске у входа в детский садик, чтобы забрать там свою четырехлетнюю дочь. Коляска стояла под окнами, была хорошо видна из здания. Но когда женщина со старшим ребенком вышла на улицу, своей коляски не нашла.
Несчастная мать сразу кинулась в милицию. Оттуда приметы младенца отправили на местное ТВ. Точнее, одну очевидную примету - синий комбинезон. Телевизионщики тотчас обратились в прямом эфире к гатчинцам с просьбой о помощи. Горожане активно включились в поиск. Это и помогло выйти на след похитителя. Его заметил в электричке один из пассажиров и сумел сообщить об этом через машиниста милиционерам.
Похитителем оказался 30-летний мужчина, ранее уже дважды судимый за развратные действия с несовершеннолетними. Его задержали в отдаленном поселке Гатчинского района, где он снимал дом. Поначалу Руслан М. заявлял, что "ребенок валялся у входа в магазин, всеми забытый". Потом, что "он с женой очень хотел детей, а своих не было". Но в итоге вынужден был признать факт кражи младенца. В отношении похитителя возбуждено уголовное дело. Он арестован.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников