10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЮЖЕВ ОСТАЕТСЯ В МИРУ

Безрук Мария
Опубликовано 01:01 20 Января 2007г.
Несколько печатных СМИ и интернет-порталов опубликовали сообщение о том, что популярный актер театра и кино Дмитрий Дюжев якобы собирается оставить профессию, уйти в монахи. А свой бизнес и несколько принадлежащих ему квартир в Астрахани отписать монастырю.

У многих почитателей таланта эта информация не вызвала сомнения, поскольку Дмитрий - человек глубоко верующий, о чем он сам не раз говорил в интервью. К тому же появились эти публикации в дни громкого успеха фильма "Остров", с высоким рейтингом показанного телеканалом "Россия" и выдвинутого на премию "Золотой орел" по восьми номинациям. А Дюжев сыграл в кинофильме роль отца Иова. Достоверности сведениям добавляли и комментарии астраханских священнослужителей, подтверждающих слухи о решении артиста. Более того, некоторые издания даже называли сроки ухода Дмитрия в монастырь, приурочивая его к премьере фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2", съемки которого якобы завершены.
Но у нас эти публикации вызвали сомнение, поскольку такой поворот событий никак не вписывался в нынешнюю жизнь артиста. Ряд уже осуществленных успешных проектов в кино, недавняя премьера спектакля "Примадонны" в МХТ, репетиции следующего спектакля на другой площадке, планы новых съемок... А ведь мы знаем Дюжева еще и как человека очень обязательного. Неужели он махнул на все обязательства рукой?
Сам Дмитрий Дюжев опроверг распространяемые некоторыми изданиями слухи, призывая "не реагировать на эти скандально-лживые новости "желтой прессы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников