04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мурат Насыров покончил собой

Налбандян Зураб
13:10 20 Января 2007г.
Опубликовано 13:10 20 Января 2007г.
Мурат Насыров покончил собой

Вечером 19 января известный певец Мурат Насыров покончил жизнь самоубийством.
37-летний Насыров выбросился с 5-го этажа с балкона своей квартиры. Его тело обнаружили случайные прохожие. Врачи ничего сделать не смогли. К их прибытию Мурат был уже мертв, сообщает REGNUM.

Есть предположение, что Мурат Насыров находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Он выпрыгнул с балкона, держа икону в руках. Основная версия случившегося - несчастный случай. Других версий у экспертов нет. Стало ли причиной самоубийства нетрезвое состояние артиста, не уточняется. Но с трудом верится, что только в этом дело. Как любой артист, находящийся в забвении, Мурат, возможно, пребывал в длительной депрессии. Когда-то всеми любимый певец оказался за бортом шоу-бизнеса, в последнее время о нем ничего не было слышно. Никаких комментариев на этот счет от его родных и близких не поступало. Нет сомнений в том, что в скором времени мы услышим множество предположений, обсуждений, только факт остается фактом - Мурата Насырова больше нет. Его дети будут расти без отца, жена без мужа.

Пик популярности Мурата Насырова приходится на 90-е годы. Известность ему принес шлягер "Мальчик хочет в Тамбов". Певец считался одним из лучших исполнителей песен в латино-американском стиле.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников