03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британским следователям известно, как выглядит предполагаемый убийца Литвиненко

Налбандян Зураб
13:25 20 Января 2007г.
Опубликовано 13:25 20 Января 2007г.
Британским следователям известно, как выглядит предполагаемый убийца Литвиненко

Британской полиции удалось установить внешность предполагаемого убийцы Александра Литвиненко с помощью установленных в аэропорту Хитроу камер слежения. То, что подозреваемый 30-летний мужчина , высокого и крепкого сложения с внешностью выходца из Центральной Азии - предположительно убийца подтверждают данные Александром Литвиненко незадолго до смерти показания. Полиция также располагает фотографиями подозреваемого, однако обнародованы в ближайшее время изображения подозреваемого не будут.

По данным следствия, отравитель прибыл в Лондон 1 ноября вместе с Дмитрием Ковтуном, подозреваемый присутствовал на встрече с Литвиненко в отеле "Миллениум". Именно он подмешал бывшему офицеру ФСБ в чай полоний, по мнению британских следователей, отмечает ИА REGNUM.

Кроме того, бывший сотрудник спецслужб Олег Гордиевский, в интервью солидному британскому изданию рассказа о том, что вместе с Ковтуном и Луговым в номере был еще один таинственный человек – некий Владислав. Он якобы должен был помочь покойному заключить прибыльный контракт с частной московской страховой компанией. Перед смертью Ливтиенко рассказал своему знакомому Гордиевскому, что помнит, как именно Владислав приготовил ему чай, сообщает радио "Эхо Москвы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников