19 января 2017г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.18   € 63.23
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Британским следователям известно, как выглядит предполагаемый убийца Литвиненко

Налбандян Зураб
13:25 20 Января 2007г.
Опубликовано 13:25 20 Января 2007г.
Британским следователям известно, как выглядит предполагаемый убийца Литвиненко

Британской полиции удалось установить внешность предполагаемого убийцы Александра Литвиненко с помощью установленных в аэропорту Хитроу камер слежения. То, что подозреваемый 30-летний мужчина , высокого и крепкого сложения с внешностью выходца из Центральной Азии - предположительно убийца подтверждают данные Александром Литвиненко незадолго до смерти показания. Полиция также располагает фотографиями подозреваемого, однако обнародованы в ближайшее время изображения подозреваемого не будут.

По данным следствия, отравитель прибыл в Лондон 1 ноября вместе с Дмитрием Ковтуном, подозреваемый присутствовал на встрече с Литвиненко в отеле "Миллениум". Именно он подмешал бывшему офицеру ФСБ в чай полоний, по мнению британских следователей, отмечает ИА REGNUM.

Кроме того, бывший сотрудник спецслужб Олег Гордиевский, в интервью солидному британскому изданию рассказа о том, что вместе с Ковтуном и Луговым в номере был еще один таинственный человек – некий Владислав. Он якобы должен был помочь покойному заключить прибыльный контракт с частной московской страховой компанией. Перед смертью Ливтиенко рассказал своему знакомому Гордиевскому, что помнит, как именно Владислав приготовил ему чай, сообщает радио "Эхо Москвы".


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.