09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Мурат Насыров: наркотики взяли верх

Налбандян Зураб
15:40 20 Января 2007г.
Опубликовано 15:40 20 Января 2007г.
Мурат Насыров: наркотики взяли верх

Как мы уже сообщали, 19 января известный певец Мурат Насыров покончил собой, выбросившись с балкона 5 этажа. По данным следствия, музыкант находился в состоянии наркотического опьянения.

Оперативники заявили: "Ни о каком криминале не может быть и речи. Это банальное самоубийство."

Стало известно, что накануне музыкант "с самого утра повел себя не вполне адекватно, он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну". После того, как Насыров отвез жену на встречу, певец вернулся домой, закрылся в своей студии,оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. (В квартире вместе с музыкантом проживали двое его детей и мать его гражданской жены Грета Бойко). "В районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "А-Студио".

Ранее сообщалось, что Насыров держал в руках икону. Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на Интерфакс,"Певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа".

В 22:59 на место происшествия прибыл наряд скорой помощи, который констатировал смерть музыканта. Травмы, полученные от падения с пятого этажа не оставили врачам никаких шансов на спасение Насырова.

По данным следствия, некоторое время назад Насыров под чужим именем проходил курс лечения в одной из психиатрических клиник, специализирующихся на лечении наркозависимости.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников