Настя Рыбка и Алекс Лесли пробудут под стражей еще 72 часа

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:07 20 Января 2019г.
Опубликовано 10:07 20 Января 2019г.

Оба проходят по уголовному делу о вовлечении в занятие проституцией


Нагатинский суд Москвы продлил задержание Александру Кириллову, известному как Алекс Лесли, и Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) на 72 часа, сообщает агентство «Интерфакс». Рыбка и Лесли были ранее задержаны в аэропорту «Шереметьево» по делу о вовлечении в занятие проституцией.

«Суд постановил: продлить срок задержания подозреваемого Кириллова на 72 часа, то есть до 22 января», - сообщила судья Наталья Борисенкова. Ранее аналогичное решение было принято в отношении Анастасии Вашукевич.

С ходатайством о продлении задержания к суду обратился прокурор; он объяснил, что следствию необходимо время для сбора дополнительных материалов для обоснования ходатайства об аресте подозреваемых.

Также агентству стало известно, что уголовное дело, по которому были задержаны Кириллов и Вашукевич, возбудили в сентябре прошлого года. Следствие по делу было приостановлено в декабре, однако 17 января оно было возобновлено; срок расследования продлили еще на месяц. Согласно версии следствия, Вашукевич по предварительному сговору с Кирилловым, действуя группой лиц, вовлекла в занятие проституцией более двух человек в период с января 2017 года по март 2018 года. В деле числятся двое потерпевших – «Давыдова и Насыр», по заявлениям которых оно и было возбуждено.




Треть россиян сталкиваются на работе с психологическим насилием, утверждают социологи. А вас эта проблема коснулась?