Дочь Пескова рассказала об источнике «конкретного беспредела» в России

Фото из открытых источников
09:55 20 Января 2020г.
Опубликовано 09:55 20 Января 2020г.

По мнению Елизаветы Песковой, это правоохранительные органы


Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова высказалась в интервью изданию Forbes об источнике российского «беспредела».

Речь в интервью зашла о выступлениях «желтых жилетов» во Франции и о протестных акциях в России. По мнению Песковой, это разные вещи и сравнивать их нельзя.

«Во Франции беспредел идет от самих митингующих. По сути, любой, кто надел желтый жилет, может им считаться. То есть, там беспредел идет от тех, кто митингует. А в России конкретный беспредел, которому ни один адекватный, цивилизованный человек не будет относиться равнодушно, этот беспредел идет от правоохранительных органов. Это основное отличие», - сказала Елизавета.

Она высказала мнение, что россияне, в отличие от французов, хотят принять участие во власти, а во Франции стремятся просто все разрушить.

«Во Франции все просто хотят смахнуть все рукой со стола... И у них нет никакой схемы действий», — заявила она.

Сама Елизавета Пескова, по ее словам, не пойдет ни на какой митинг до тех пор, пока не будет четко знать, что сама может предложить.

 



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?