Кадыров ответил на слухи о своем новом назначении

Фото: globallookpress.com
17:32 20 Января 2020г.
Опубликовано 17:32 20 Января 2020г.

Ранее в прессе появились сообщения, что главе Чечни поступило предложение стать полпредом президента 


Глава Чечни Рамзан Кадыров, возглавляющий республику уже почти 13 лет, прокомментировал слухи о возможном назначении его на другую должность.

«У меня нет и никогда не было интереса работать за пределами республики, покинуть республику, - заявил чеченский лидер в понедельник, 20 января. – И никогда мне не предлагали другую должность», - добавил Кадыров, слова которого приводит «РИА Новости».

Ранее, 16 января в прессе появились сообщения о том, что Кадыров якобы получил предложение стать полномочным представителем российского президента.

За день до этого политик объявил о своей «временной нетрудоспособности» и передал полномочия по управлению регионом главе чеченского правительства Муслиму Хучиеву. Вскоре после этого источники в окружении Кадырова подтвердили, что глава Чечни сейчас занимается своим здоровьем: он проходит курс лечения, требующий медицинских процедур.

В декабре 2018-года Кадыров заявлял, что хотел бы завершить карьеру на своей нынешней должности. Он заявил, что не считает себя «человеком такого уровня», который готов возглавить федеральное министерство. 

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?