Женщина вымогала у бывшего любовника почти два миллиона за «аборт»

Фото: © Nikolay Gyngazov, globallookpress.com
17:01 20 Января 2020г.
Опубликовано 17:01 20 Января 2020г.

Ее задержали, возбудили уголовное дело и отпустили под подписку о невыезде


Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали в столице женщину, которая вымогала у бывшего возлюбленного 1,7 миллиона рублей из-за якобы прерванной беременности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московского управления МВДю

Заявление о вымогательстве местный житель написал в УВД по Восточному административному округу Москвы. Как рассказал потерпевший, он встречался с молодой женщиной, которая после прекращения отношений стала угрожать ему несуществующей беременностью. Она сказала, что якобы прервала ее на большом сроке, что вызвало осложнение, и ей требуется дорогостоящее лечение. Бывшая возлюбленная потребовала у мужчины 1,7 миллиона рублей.

Мужчина передал ей деньги, а потом понял, что его обманули. Потерпевший обратился в полицию, и правоохранители задержали подозреваемую на Зеленом проспекте. Ею оказалась 28-летняя приезжая. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статьям 190 («Мошенничество») и 163 УК РФ («Вымогательство»). Подозреваемую отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии для сайта Cackle
 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?