03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАПИТАН НЕ ПРОДАЕТСЯ

Георгиади Тимофей
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2001г.
Мюнхенская "Бавария" хочет купить капитана "Спартака" Егора Титова за 50 миллионов марок.

Сразу же после матча Лиги чемпионов в Мюнхене руководство "Баварии" выразило желание приобрести Егора Титова. Надо сказать, что мюнхенцы не первые, кто интересуется Титовым. Желание приобрести его выражали клубы всех ведущих футбольных стран Европы, включая Италию, Англию и Германию. Но руководство "Спартака" не спешит расстаться с таким высококлассным игроком.
- Мы уже привыкли к всевозможным разговорам, связанным с продажей Егора Титова. В "Спартаке" не гонятся за сиюминутной выгодой и к рассмотрению этого важного вопроса подходят здраво. Сейчас наша главная задача - успешно выступить в Лиге чемпионов. А потому ни о каком отъезде Титова до окончания выступления "Спартака" в этом турнире речи быть не может, - заявил технический директор "Спартака" Александр Шикунов.
А что же сам Титов? Капитан спартаковцев уже неоднократно выражал свое мнение по этому вопросу. Не изменил он своим принципам и на сей раз.
- Во время турнира Лиги чемпионов ни о каком переходе и речи быть не может. Ведь мы сами не прочь выступить как можно успешнее. Так что оставим тему на потом, - сказал капитан "Спартака".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников