11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕСКОВ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ "СПАРТАКА"

Трушин Георгий
Статья «БЕСКОВ УВЕРЕН В ПОБЕДЕ "СПАРТАКА"»
из номера 033 за 20 Февраля 2001г.
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2001г.
Завтра на поле "Лужников" московский "Спартак" сойдется в битве с мюнхенской "Баварией". От этой игры зависит многое. В случае проигрыша москвичи практически лишают себя шансов на выход из группы.

Победа, наоборот, дает "Спартаку" хорошие шансы на первое место.
Ничья не устроит ни москвичей, ни мюнхенцев. Игра с "Баварией" 13 февраля показала, что наш чемпион при желании может играть на высоком уровне и зимой, поэтому болельщики ждут от любимой команды только победы. Но не все так просто. Первая игра в Мюнхене обнажила слабые стороны в игре "Спартака". Это и несыгранность новой связки нападающих Ирисметов - Маркао, и неуверенная игра Робсона в полузащите, и недостаточная физическая готовность столичных футболистов, что в принципе неудивительно. Если спартаковцы используют все голевые моменты - победа обеспечена.
Одним словом, эта игра покажет состоятельность спартаковских амбиций на европейской арене. Погода в Москве хорошая, поле "Лужников" готово к матчу. Осталось только победить. И многие специалисты считают, что "Спартаку" это вполне по силам.
Константин Бесков, заслуженный тренер СССР:
- "Спартак" обязан побеждать "Баварию". Немцы не настолько сильны, как кажется. В тот раз им просто повезло. А "Спартак", я уверен, обыграет их без помощи Фортуны. Ведь класс и потенциал команды Романцева очень высоки. Временная несыгранность - дело поправимое. Я вообще считаю, что в оставшихся трех матчах "Спартак" наберет 9 очков и займет первое место в группе.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников