11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УТВЕРЖДАЕТСЯ ТРАДИЦИЯ

Несмотря на столь солидную дату и с учетом того, что газета каждый день рождается заново,

Несмотря на столь солидную дату и с учетом того, что газета каждый день рождается заново, очередное ее "Новогодие" мы отметили на праздничной волне. И поздравления от гостей - политиков, предпринимателей, деятелей культуры, науки и спорта - принимали: у "Труда" всегда все впереди.
Эти 80 и один год, зафиксированные на его страницах, - настоящая летопись государства, народной жизни, охватившей сменяющие друг друга эпохи. Газета - это живой символ связи времен.
И вчера у нас были гости. Это известные в России люди, герои наших публикаций, наши авторы. Мы их назвали (и в шутку и всерьез), закрепив это в "Свидетельствах", - "Герои "Труда". И вручили соответствующие редакционные регалии, сувениры.
Первыми лауреатами стали друзья газеты, авторы - председатель совета Ассамблеи народов РФ Рамазан Абдулатипов, президент Академии технологических наук РФ, академик Владимир Алфеев, вице-спикер Госдумы Георгий Боос, руководитель поисково-спасательной и парашютно-десантной службы Северо-Кавказского военного округа, полковник Александр Жуков, главный кардиолог Москвы, профессор Давид Иоселиани, заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Андрей Исаев, президент Международной ассоциации фондов мира Анатолий Карпов, заслуженный учитель РФ из Воронежа Марина Картавцева, профессор Свято-Тихоновского православного богословского института, диакон Андрей Кураев, ректор Санкт-Петербургского государственного горного института Владимир Литвиненко, заместитель председателя правления Сбербанка РФ Геннадий Меликьян, президент фонда "Политика" Вячеслав Никонов, председатель Комитета Госдумы РФ по международным делам Дмитрий Рогозин, художественный руководитель Малого театра, народный артист СССР Юрий Соломин, первый заместитель мэра Москвы Людмила Швецова.
Конечно же, на самом деле число "Героев "Труда" неизмеримо больше. И с каждым новым Днем рождения, добавляющим нам сил, список номинантов будет пополняться. И это станет еще одной из традиций газеты, свидетельствующей о ее стабильной молодости...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников