07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СПЕЦСИГНАЛЫ НА СПЕЦАВТО

Уважаемый Николай Владимирович, можем вас обрадовать такой новостью: 23 января 2002 года

Уважаемый Николай Владимирович, можем вас обрадовать такой новостью: 23 января 2002 года председатель правительства РФ Михаил Касьянов подписал постановление "Об особых государственных регистрационных знаках и специальных сигналах, используемых на транспортных средствах". Несмотря на то, что вступит оно в силу с 1 апреля с.г., редакции стало известно, что комиссия по выдаче разрешений на подобное оборудование уже упразднена, а в столице и Московской области, по сообщению МВД РФ, количество машин с госномерами с трехцветным флагом и "мигалками" будет сокращено на 1200 единиц.
Однако "маячки" сохранятся на автомобилях, которыми пользуются, например, руководители фракций Госдумы, члены Совета Федерации...
Водителям спецавтомобилей придется пройти медкомиссию, где будет определено, насколько быстро они способны реагировать на нештатные ситуации в дороге.
Если владелец какой-то солидной машины все же решит водрузить на ней "ревун" самостоятельно, то за это нарушение ему грозит штраф в размере от 2 до 3 МРОТ. А по новому Кодексу об административных правонарушениях можно также и конфисковать незаконно установленное устройство.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников