08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАМА С РЮМКОЙ

Женщины-алкоголички рожают мало - в основном их беременность заканчивается выкидышами или

Женщины-алкоголички рожают мало - в основном их беременность заканчивается выкидышами или абортами. У них, как и у курящих женщин, часто наблюдается задержка развития плода, рождаются маловесные дети, впоследствии очень и очень болезненные. Состояние новорожденных у этих женщин нередко крайне тяжелое, с реанимационными болезнями и их осложнениями.
Очень высока заболеваемость и самих молодых женщин, злоупотребяющих алкоголем. Это и гепатиты, и травмы, и болезни желудочно-кишечного тракта. Более трех четвертей из них больны гинекологически, что лишает их остатков репродуктивного здоровья. У каждой третьей женщины-алкоголички обнаруживаются заболевания, передающиеся половым путем, в том числе и венерические. (Это официальные цифры, которые занижены раз в двадцать).
К 16 годам, ко времени становления репродуктивной функции, заболеваемость у них возрастает до 75 процентов, в это время они активно курят, практически все употребляют спиртные напитки, многие начинают потреблять наркотики. Начинают сексуальную жизнь, причем 70 процентов первых беременностей прерывается абортами. Вот вам исходный фон будущего репродуктивного здоровья женщин-матерей. Будет ли у них здоровое потомство? Вопрос риторический...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников