27 июля 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.41   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫПЕЙ ЯДУ И БУДЬ ЗДОРОВ

Комова Вика
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2003г.
Сотрудники Новосибирского серпентария намереваются выпускать для любителей спиртного "здоровый" напиток, в котором используется змеиный яд.

Сия отрава применяется в медицинских целях и обладает полезными свойствами: принимаемая в небольших дозах, она активизирует защитные силы организма. Как сообщает газета "Вечерний Новосибирск", в серпентарии во главе с директором Владимиром Дударевым задумали "совместить добро и зло" - соединили змеиный яд с водкой, где первый выступает в качестве пищевой добавки. Сначала был разработан спиртовый экстракт на змеином яде. Как выяснилось, по эффективности он не уступает общеизвестным бальзамам и травяным настоям. Однако на этом герпетологи не остановились: уже закончена разработка "змеиной" водки. Дело осталось за малым - получить лицензию на ее изготовление. И тогда потребители водки спокойно могут говорить, что они не пьют, а лечатся.


Loading...



Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова считает, что женщины должны служить в армии. Ваше мнение по этому поводу.