03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Более 11 тысяч американских детей в последние 50 лет стали объектами сексуальных домогательств

Более 11 тысяч американских детей в последние 50 лет стали объектами сексуальных домогательств со стороны католических священников-педофилов. В скандалах, связанных с растлением малолетних, оказались замешаны около 4400 святых отцов.
45-летняя Луиза Дьогу назначена премьер-министром Мозамбика. Экономист по образованию Дьогу последние четыре года возглавляла министерство планирования и финансов. За всю историю Мозамбика это первый случай назначения женщины на пост премьера.
Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал распоряжение министру госбезопасности Зурабу Адеишвили рассекретить архивы КГБ Грузинской ССР. Тайны периода независимости Грузии будут сохранены.
Товарооборот между Россией и США достиг в прошлом году рекордной отметки - 11,0484 млрд. долларов. По сравнению с 2002 годом он увеличился на 20 процентов, а российский экспорт в США вырос более чем на четверть. Втрое возросли поставки в США машин и оборудования, причем в таких высокотехнологичных областях, как авиационно-космическая промышленность и технологическое оборудование для нефтедобычи.
В Чехии упраздняется срочная служба. С 2005 года чешская армия будет формироваться исключительно на контрактной основе, причем вооруженные силы не испытывают нужды в желающих связать с ней свою судьбу. Эксперты министерства обороны не ожидали, что служба в профессиональной армии вызовет повышенный интерес у молодежи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников