10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРИЯ БУТЫРСКАЯ: ПЛАМЯ ЛЮБВИ НЕ УГАСАЕТ

Вартанов Анри
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2004г.
Экс-чемпионка мира по фигурному катанию стала дирижером нового шоу-оркестра "Лед и пламень"

- Я ушла из любительского спорта всего два года назад, но уже успела остро понять, что не могу жить без фигурного катания, - сказала корреспонденту "Труда" одна из самых очаровательных фигуристок России Мария БУТЫРСКАЯ. - Сначала я пробовала себя в роли ведущей на телеканале "Спорт". Работа принесла мне настоящую радость, я почувствовала себя востребованной. Но все же душа и сердце принадлежали по-прежнему ледовому искусству. И я решила создать совершенно уникальное зрелище для наших болельщиков.
- Вы можете раскрыть секрет его неповторимости?
- Могу лишь намекнуть в расчете на то, что любители фигурного катания увидят все своими глазами. За последний год я побывала на многих ледовых концертах фигуристов-профессионалов, встретила там давних друзей, победителей Олимпийских игр, чемпионатов мира. И задалась вопросом: а почему в Москве нет праздников, где сочетались бы виртуозное мастерство "звезды" с популярной музыкой, любимыми песнями в исполнении известных певцов? Так и родился замысел неповторимого шоу. Первый концерт мы решили провести 4 марта в малом ледовом Дворце Лужников.
- Тогда еще немного приоткройте занавес интриги. Кого мы увидим в шоу?
- У нас выступят такие великие мастера, как Алексей Урманов, Анжелика Крылова и Олег Овсянников, Виктор Петренко, французы Филипп Канделоро и Сурия Бонали, Радка Коварикова и Рене Новотны из Чехии, Рита Дробязко и Повилас Ванагас из Литвы. Свои композиции они исполнят при поддержке Ларисы Долиной, Валерия Меладзе, Юлии Началовой, Сергея Мазаева.
- На мой взгляд, парад ледовых и эстрадных "звезд" - это не просто эффектное зрелище, но и обращение к новому поколению молодежи: стремитесь к красивому здоровому образу жизни, учитесь понимать прекрасное начало в спорте, - так прокомментировал акцию президент Олимпийского комитета России Леонид ТЯГАЧЕВ. - В нашей стране любят и помнят героев прошлых Олимпиад, мировых чемпионатов. И сохранить связь поколений - это благородная цель...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников