03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Ликуд" извинилась

Безрукова Людмила
15:55 20 Февраля 2006г.
Опубликовано 15:55 20 Февраля 2006г.
"Ликуд" извинилась

Лидер "Ликуда" Биньямин Нетаньяху принес извинения за использование в предвыборном видеоролике "Ликуда" изображения российского президента Владимира Путина. Также Б.Нетаньяху сообщил, что ролик был убран из эфира и с официального сайта партии, где он был размещен.

Посольство России в Тель-Авиве после официальных извинений заявило, что считает исчерпанным инцидент с изображением главы российского государства в ходе предвыборной кампании в Израиле, передает "Интерфакс".

"Мы выразили свое недоумение по поводу неуместности и неэтичности применения таких приемов во внутриполитической избирательной борьбе. Инцидент был локализован", - сказал пресс-атташе посольства России в Израиле.

Напомним, ранее стало известно, что израильская партия "Ликуд" использовала изображение президента РФ в своем предвыборном видеоролике: на фоне изображения российского президента, разрываемого на части появляется нынешний израильский премьер Эхуд Ольмерт и звучат следующие слова: "Это не Путин дал ХАМАС право принимать участие в выборах в восточном Иерусалиме. Это Эхуд Ольмерт постелил под ногами ХАМАС ковер, а Путин лишь покрасил его в красный цвет".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников