27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО УБИЛ ЯРЦЕВА-МЛАДШЕГО?

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2007г.
Вчера в Москве в квартире на Каргопольской улице было обнаружено тело тренера детско-юношеской команды "Спартак", сына бывшего главного тренера сборной России по футболу Георгия Ярцева - Александра.

Как сообщают источники из оперативно-следственной группы, накануне Александр несколько дней не звонил родителям и не появлялся на работе. Взволнованная мама сама многократно пыталась дозвониться в квартиру сына. Но трубку там никто не брал. И тогда она решилась обратиться с заявлением в милицию.
Несмотря на то что время уже было позднее - третий час ночи, милицейский наряд для проверки прибыл на Каргопольскую улицу. Вместе с матерью они вошли в квартиру. Александр Ярцев лежал в своей постели. На голове у него было несколько ран. Эксперты полагают, что убийца бил тяжелым предметом несколько раз. Скорее всего, это произошло, когда хозяин спал. После чего преступник (или преступница?) собрал свои вещи и удалился. Как говорят оперативники, в квартире они застали легкий беспорядок, но из вещей, кажется, ничего не пропало.
Расследование уголовного дела поручено прокуратуре Северо-Восточного округа столицы. Насколько известно, преобладающей версией преступления является бытовая. Не исключено, что преступницей может оказаться особа женского пола. Александр Ярцев с женой был в разводе. Иногда встречался с другими женщинами. Сейчас оперативники пытаются более точно установить круг общения погибшего тренера. По мнению экспертов, убийство произошло в минувшую пятницу. Тело пролежало в квартире два дня. Именно такую фору получил таинственный гость хозяина на то, чтобы замести следы.
ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ ПО ФУТБОЛУ ВЫРАЗИЛИ ГЕОРГИЮ ЯРЦЕВУ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
Ринат ДАСАЕВ, заслуженный мастер спорта:
- Я был потрясен, узнав о смерти сына Георгия Александровича. Саша никогда не участвовал ни в каких сомнительных предприятиях, вел скромный и законопослушный образ жизни, работал детским тренером. Насколько я знаю, милиция возбудила уголовное дело по статье "Убийство". Говорите, черепно-мозговая травма? Да... Но если убили в собственной квартире, то, получается, он сам впустил убийцу? Сейчас пытаюсь связаться с Ярцевым, но его мобильный отключен. В такой ситуации любые утешения и слова кажутся бессмысленными. Это настоящая трагедия...
Ролан ГУСЕВ, полузащитник ЦСКА:
- Мне Александр Ярцев запомнился как милый, интеллигентный и очень спокойный человек. В отличие от импульсивного и взрывного Георгия Александровича. Я видел, как, с какой любовью и заботой Ярцев-старший относился к сыну! Даже на сборах с ним каждый день по телефону говорил. Ума не приложу, кому он мог помешать... А Георгию Ярцеву выражаю самые искреннее соболезнование. Он, кстати, крестный отец моего сына. Обязательно поддержу его в трудную минуту...


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?