25 сентября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 68.56
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИВОСТОК ? Российские моряки вчера спасли в Японском море четверых граждан Корейской

ВЛАДИВОСТОК ? Российские моряки вчера спасли в Японском море четверых граждан Корейской Народно-Демократической Республики.
Как сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре, моряки теплохода "Муостах" Арктического морского пароходства с палубы заметили в море мотобот с людьми. Теплоход изменил курс и пошел на помощь людям. На борт были подняты четверо граждан КНДР. Теплоход с корейцами на борту прибыл во Владивосток.
ВОЛГОГРАД ? В Камышине справили новоселье полторы тысячи контрактников из 242-го мотострелкового полка 20-й гвардейской дивизии. Здесь появились два новых пятиэтажных общежития квартирного типа, два трехэтажных, современная столовая и банно-прачечный комбинат. И все это построили или реконструировали всего за год. Государству военный городок обошелся в 800 миллионов рублей.
МОСКВА ? Сотрудники ГАИ России объявили войну машинам с затемненными стеклами. В течение двух недель инспекторам предписано останавливать такие автомобили и тщательно проверять соответствие их тонировки госту. Соответствующее распоряжение подписал начальник российской Госавтоинспекции Виктор Кирьянов.
Как сообщили в пресс-службе департамента, на время проведения операции "Чистое стекло" сотрудникам ДПС, которые несут службу на трассах, выданы специальные приборы для проверки светопроницаемости стекол.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?