06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЛАДИВОСТОК ? Российские моряки вчера спасли в Японском море четверых граждан Корейской

ВЛАДИВОСТОК ? Российские моряки вчера спасли в Японском море четверых граждан Корейской Народно-Демократической Республики.
Как сообщили во Владивостокском морском спасательно-координационном центре, моряки теплохода "Муостах" Арктического морского пароходства с палубы заметили в море мотобот с людьми. Теплоход изменил курс и пошел на помощь людям. На борт были подняты четверо граждан КНДР. Теплоход с корейцами на борту прибыл во Владивосток.
ВОЛГОГРАД ? В Камышине справили новоселье полторы тысячи контрактников из 242-го мотострелкового полка 20-й гвардейской дивизии. Здесь появились два новых пятиэтажных общежития квартирного типа, два трехэтажных, современная столовая и банно-прачечный комбинат. И все это построили или реконструировали всего за год. Государству военный городок обошелся в 800 миллионов рублей.
МОСКВА ? Сотрудники ГАИ России объявили войну машинам с затемненными стеклами. В течение двух недель инспекторам предписано останавливать такие автомобили и тщательно проверять соответствие их тонировки госту. Соответствующее распоряжение подписал начальник российской Госавтоинспекции Виктор Кирьянов.
Как сообщили в пресс-службе департамента, на время проведения операции "Чистое стекло" сотрудникам ДПС, которые несут службу на трассах, выданы специальные приборы для проверки светопроницаемости стекол.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников