02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СБОРНОЙ СТАНЕТ БОЛЬШЕ РОЧЕВЫХ

Шульга Надежда
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2007г.
Как и положено, на четвертый день маму Чепалову с малышкой выписали из роддома. Еще до родов Чепалова говорила, что хочет назвать дочку Василиной. Так и сделала.

Встречать лыжницу приехали близкие люди - папа Анатолий Михайлович и старшая дочка Олеся. До последнего многие даже не подозревали, что Юля рассталась со своим бывшим мужем лыжником Дмитрием Ляшенко и ждет ребенка от другого, более известного спортсмена Василия Рочева.
Из клиники Чепалова отправилась в "родительское гнездо". Вот только ни дедушки, ни отца Василины в ближайшее время в доме не будет. Дело в том, что уже через два дня в японском Саппоро стартует чемпионат мира по лыжным гонкам. Отец и тренер Юли Анатолий Михайлович Чепалов везет туда своего нового воспитанника - Сергея Ширяева.
Отец Василины - знаменитый лыжник Василий Рочев прилетал в Москву только на роды, а потом остался еще на день после выписки. Затем тоже отбыл в Японию - готовиться к первенству планеты.
Поэтому помогать Юле с новорожденной малышкой будет мама Тамара Михайловна. Она всегда была хранительницей семейного очага. Когда Юля вернулась в большой спорт, Тамара Михайловна взяла на себя воспитание внучки Олеси.
- Олеся восприняла сестренку как самого близкого и родного человечка, - рассказала "Труду" Тамара Михайловна.- Мы уже давали ей подержать Василину, конечно, при нашем непосредственном контроле.
Чепалова с первым мужем пока не разведена, естественно, не зарегистрировала отношений с отцом дочки - призером Олимпийских игр в Турине и чемпионом мира-2005 Василием Рочевым. Но тот предложение руки и сердца уже сделал. Если Чепалова его примет, то возможно, в российской сборной станет пять Рочевых. На данный момент за Россию выступают два брата - Анатолий и Василий Рочевы, их родная сестра Ольга Рочева и супруга Анатолия - Ольга Москаленко-Рочева. Интересно, станет ли Юля Чепаловой-Рочевой?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников