23 апреля 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.23   € 60.32
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Тойоту" Буркотова изрешетили пулями

Ситковский Глеб
13:38 20 Февраля 2007г.
Опубликовано 13:38 20 Февраля 2007г.
"Тойоту" Буркотова изрешетили пулями

Как мы уже сообщали, в столице продолжается расследование убийства главы управы района «Черёмушки» на юго-западе столицы Сергей Буркотов. Главная версия - конфликт чиновника с застройщиками.

Скорее всего, это заказное убийство: конфликты вокруг ряда строек идут до сих пор.

Старший помощник прокурора Московской области по связям со СМИ Елена Россохина пояснила: "Вчера 19 февраля этого года около 20-ти часов двое неизвестных из автоматического оружия обстреляли автомашину "Тойота-Камри", в которой находился глава управы муниципального района Черемушки Юго-Западного административного округа Москвы Сергей Буркотов. От полученных ранений чиновник, а также его водитель Дмитрий Самохвалов погибли на месте. В ходе осмотра места происшествия изъято два автомата системы "Калашникова" и большое количество гильз. Отрабатываются все возможные версии убийства, в том числе связанная с профессиональной деятельностью, но специально эта версия не выделяется".

Под подозрением находятся застройщики, ведущие работы по реконструкции и строительству жилья на территории управы, сообщает "Коммерсантъ".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?