09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДРУЗЬЯ ДОИГРАЮТ ЗА ХИТА ЛЕДЖЕРА

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2008г.
Последнюю роль австралийского актера Хита Леджера, умершего от передозировки лекарств 22 января этого года в своей нью-йоркской квартире, доиграют его друзья - всемирно известные звезды Джонни Депп, Колин Фаррелл и Джуд Лоу.

, что в декабре прошлого года Хит Леджер начал сниматься в новом фильме режиссера Терри Гиллиама, название которого можно перевести как "Воображариум доктора Парнаса". Большинство сцен с участием 28-летнего актера, прогремевшего на весь мир фильмом "Горбатая гора", были сняты в Лондоне, однако неожиданная смерть Леджера заставила продюсеров прервать работу над фильмом.
Целый месяц они находились в шоке, не зная, как выпутаться из этой непростой производственной и творческой ситуации. Была даже мысль заменить актера его цифровым двойником. Но тут на помощь пришли друзья Хита Леджера, которые согласились сыграть за своего друга, выкроив для этого время в своем плотном графике. Причем, сцены, в которых Леджер уже успел сняться, обязательно останутся в окончательном варианте фильма. Это общее решение звезд мирового кино и продюсеров ленты.
Правда, создателям фильма придется значительно переписать сценарий. Герой Леджера, скорее всего, по ходу сюжета начнет изменяться, превращаясь в персонажа то с обликом Деппа, то с лицом Фаррелла, то с повадками и манерами Лоу. Впрочем, оправдать эти превращения будет не так уж сложно, ведь картина повествует о труппе бродячих артистов, попадающих в параллельные миры, пройдя через волшебное зеркало. А в Зазеркалье каких только чудес и превращений не бывает...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников