03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ВЫ КОГО ПОСЛАЛИ БЫ НА "ЕВРОВИДЕНИЕ"?

Морозова Елена
Статья «А ВЫ КОГО ПОСЛАЛИ БЫ НА "ЕВРОВИДЕНИЕ"?»
из номера 030 за 20 Февраля 2008г.
Опубликовано 01:01 20 Февраля 2008г.
Российские телезрители 9 марта выберут представителя от нашей страны на конкурс "Евровидение-2008". Одним из реальных претендентов снова является Дима Билан. Возможно, он будет покорять Европу второй раз подряд. А вы кого послали бы на "Евровидение"?

Дмитрий МАЛИКОВ, певец:
- Я лично послал бы на "Евровидение-2008" Сергея Лазарева. Что касается Димы Билана, то в прошлый раз он, на мой взгляд, ярко выступил. Но, как известно, снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает. Я считаю, что он очень хороший артист, у него отличные вокальные данные. И если бы он второй раз подряд поехал на "Евровидение", он бы нашу страну, безусловно, не опозорил. Но я лично дал бы возможность съездить на конкурс другим людям, у нас же в стране много ярких артистов!
Анфиса ЧЕХОВА, телеведущая:
- Того, кого я хотела бы отправить на "Евровидение", уже отправили в прошлом году от Украины - я говорю о Верке Сердючке. Отправлять артистов на конкурс по второму разу, как предлагают сделать с Димой Биланом, на мой взгляд, порочная практика. Я думала раньше, что можно было бы послать "ВИА Гру", но они все разошлись. Так что я отправила бы на "Евровидение-2008" от России группу "Коррозия металла" и ее вокалиста Паука! Он привезет на конкурс своих голых женщин, и они устроят там трэш! Такой, что его выступление, выступление победителя, даже не покажут по телевидению!
Николай ЛУКИНСКИЙ, юморист, сатирик:
- Я смотрю "Евровидение". Нельзя сказать, что я фанат этого конкурса, но по возможности всегда слежу за тем, как он проходит, узнаю, кто стал победителем. Если бы я предлагал кандидатуру на "Евровидение", то назвал бы в этом случае Аллу Борисовну Пугачеву. На мой взгляд, если уж участвовать в конкурсе, то представлять от страны нужно самое высокое. А Алла Пугачева - это самое лучшее, что у нас есть на сегодняшний день. Или еще я мог бы предложить Диму Билана - замечательный певец. Он очень перспективный. На мой взгляд, все шансы на победу в конкурсе есть и у Димы тоже.
Алена АПИНА,певица:
- Я вообще не понимаю, по каким заслугам выбирают лучшего на конкурсе "Евровидение". Мне непонятно, в чем смысл конкурса. Для чего занимать на нем первое, а не двадцать пятое место? Что касается кандидатуры от нашей страны, то, может быть, стоит выбрать человека от народа, вообще никому не известного? Ведь есть еще у России порох в пороховницах. А насчет возможной повторной поездки Димы Билана могу сказать одно: главное, чтобы он на "Евровидении-2008" не упал на третье или четвертое место. Да и на второе тоже - зачем занимать его два раза подряд? Дима очень уверен в себе, если хочет поехать на "Евровидение" во второй раз.
Владимир ВИШНЕВСКИЙ, поэт:
- Возможно, в условиях отсутствия сейчас в России одной ярко выраженной и безусловной звезды нам стоит придумать причину для красивого бойкота конкурса "Евровидение-2008". Тем самым, на мой взгляд, Россия в очередной раз победит всех.
Наталья МОЛЧАНОВА, рекордсменка мира по дайвингу:
- Я слышала, что на "Евровидение" во второй раз хотят послать Билана, но мне он не нравится: у него песни - одна попса. Я вообще поклонница авторской песни и классической музыки. Так что послала бы на "Евровидение-2008" представителя авторской песни. Назову петербургского музыканта Александра Дольского - он очень хорошо играет на гитаре. Кроме того, у него есть очень интересные тексты, которые соответствуют его виртуозной игре. Песни с интересными текстами поют и Александр Суханов, и Татьяна и Сергей Никитины, но они не так хорошо владеют гитарой, как Дольский. А у него есть просто потрясающие вещи, где замечательно все: и исполнение, и слова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников