«Первый канал» опроверг информацию об уходе Андреевой из программы «Время»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:07 20 Февраля 2018г.
Опубликовано 10:07 20 Февраля 2018г.

Она опробует новую студию в эфире на другие часовые пояса


Телеведущая Екатерина Андреева не собирается покидать программу «Время» - она временно поработает на вещание в другом часовом поясе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы канала Ларису Крымову.

«Екатерина Андреева и Виталий Елисеев пока будут вести субботние выпуски, а также опробуют студию в других часовых поясах», - сказала Крымова.

По ее словам, Андреева и Елисеев вернутся на европейскую «орбиту» после того, как освоят новые возможности студии. Сколько времени уйдет на освоение, пока не сообщается.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на источники сообщили о возможном уходе Андреевой из программы, которую она ведет уже более 20 лет.

Между тем, в аккаунте «Первого канала» в Instagram сообщается, что программа «Время» начала выходить из новой студии.

«Изменения в студии изменят и работу ведущих — теперь они могут не просто сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы «Время» на европейскую «орбиту». Екатерина Андреева и Виталий Елисеев опробуют новую студию в эфире на другие часовые пояса, а также выйдут в эфир с субботними выпусками «Времени» во всех зонах вещания Первого канала», - говорится в сообщении.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?