В Брянске нашли мертвым бывшего ударника «Черного кофе»

Фото из открытых источников
trud.ru
17:38 20 Февраля 2018г.
Опубликовано 17:38 20 Февраля 2018г.

Тело Сергея Чернякова обнаружили в его квартире соседи


В Брянске найден мертвым музыкант, бывший барабанщик рок-группы «Черный кофе» Сергей Черняков. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление Следственного комитете РФ по Брянской области.

Тело музыканта в нашли 19 февраля соседи, заглянувшие в открытую дверь его квартиры. На место выехала следственно-оперативная группа. По словам представителя управления, пока оснований для возбуждения уголовного дела нет. «Скорее всего, криминала в смерти Чернякова нет, но точные ее причины устанавливаются, проводятся необходимые экспертизы», - сказал собеседник агентства.

Полицейские не исключили, что тело Чернякова пролежало в квартире не один день. Между тем, местные СМИ со ссылкой на неофициальные источники сообщали, что на теле и голове 58-летнего музыканта были обнаружены травмы.

Сергей Черняков родился 7 апреля 1958 года в Брянске. Он окончил Брянское музыкальное училище по классу ударных инструментов. В 1975 – 1977 годах он играл в вокально-инструментальном ансамбле «Стожары»,а после службы в армии пришел в коллектив ансамбля «Романтики».

В 1982 - 1984 гг. Черняков играл в ансамбле «Лейся, песня» вместе с Валерием Кипеловым и Николаем Расторгуевым, а в 1986—1988 гг. - в группе «Черный кофе». В этот перион он получил наибольшую популярность. Согласно опросам, Черняков был одним из лучших барабанщиком СССР.

В 2004 году Черняков создал свой сольный проект «Черняков band». В последующие годы музыкант активно участвовал в крупных рок-фестивалях. В Брянске он вел концертную и преподавательскую деятельность.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?