В Сети высмеяли «бэтмена» Порошенко за его «майданные подвиги»

Фото: globallookpress.com
14:17 20 Февраля 2019г.
Опубликовано 14:17 20 Февраля 2019г.

«Так и было. Он пешком проходил. Без охраны. Под прикрытием плаща-невидимки», - написал один из комментаторов


Пользователи социальных сетей оживлено обсуждают заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что он «лично выносил» тела погибших во время событий на Площади независимости (Майдане незалежности) в Киеве зимой 2014 года. Об этом сообщает РИА Новости.

«Так и было. Верю ему. Он ПЕШКОМ проходил. Без охраны. В костюме БЭТМЕНА. И рядом были только ЧИП и ДЕЙЛ. Под прикрытием плаща-невидимки», — прокомментировал Den Paleviy (авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

«Я-то думала, что круче Юли (лидера партии «Батькивщина», бывшего премьер-министра украинского правительства Юлии Тимошенко – TRUD.RU) на инвалидной коляске уже ничего нет. Ан нет, Гран-при на конкурсе Брехунов получает мальчик Петя!!!»— написала Svetlana Aglotkova.

«Он носил раненых, а Юлька искусственное дыхание делала. Вот что с людьми делает гонка за президентское кресло», — предположил Андрей Евгеньевич.

«Сейчас заплачет, Оскар в студию!» — добавила Marina Prus.

«Проникновенно, с паузами, видно — старался, но неубедительно, все-таки — нет. И пересдачи не будет!» — пошутила Лилит.

«Оскар как лучшему трагикомику», — заявил Romchukiv.

«Украинцы, довольно терпеть кровавого брехуна. Не сделайте ошибку на выборах», — призвала Ирина Яруш.

Ранее Порошенко рассказал, что ровно пять лет назад на его глазах ранили 11 человек, а потом он выносил тела погибших к Дому офицеров.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?