Хозяин автомойки устроил рабочим «полосу препятствий» с побоями

Кадр видеозаписи из социальной сети «Вконтакте»
14:49 20 Февраля 2020г.
Опубликовано 14:49 20 Февраля 2020г.

Людей заставили бегать в противогазах и избивали металлической трубой


Владелец мойки для машин из города Советска Калининградской области устроил издевательства над своими рабочими. Все происходившие снималось на видео.

Как сообщает РИА Новости, все происходило на прилегающей к автомойке территории по адресу Калининградское шоссе, 16. Владелец сервиса устроил двоим рабочим «полосу препятствий». Их заставили бегать в противогазах и увертываться от воображаемых «вспышек». Кроме того, людей сбивали с ног, а затем волочили по земле.

«Равняйсь! Встали ровно! По команде «Шагом марш!» — бегом! Поднимай бойца, он ранен! Подними же его! Тащи раненого!» — подгоняет владелец сервиса. В руках он держал металлическую трубу, которой то и дело размахивает, грозясь ударить.

Помимо Игоря, на видео фигурирует его племянник. После ударов руками и ногами в ход пускают и ту самую трубу.

За кадром раздаются смех, оскорбления, нецензурная брань. Судя по всему, «инструкторы» были пьяны.

«Готовитесь к нападению НАТО? Или парни так готовятся к 23 Февраля?» - комментировал снимавший все это на камеру приятель хозяина.

Вскоре видеозапись издевательств разошлась по социальным сетям. В Сеть попали три ролика: один снят, судя по всему, в дневное время, два — ночью.

Увиденное вызвало бурю возмущения у пользователей, звучали и призывы к самосуду. Комментаторы сошлись во мнении, что над рабочими издевались целый день.

Изначально ролик появился в городском паблике в социальной сети «Вконтакте». Администраторы группы выяснили, что один из пострадавших от рук «пьяных дебоширов» — инвалид. Они пообещали передать материал полиции, где инцидентом уже заинтересовались.



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?