У звезды «Гарри Поттера» обнаружили сразу две злокачественных опухоли

Джули Уолтерс. Фото: globallookpress.com
19:29 20 Февраля 2020г.
Опубликовано 19:29 20 Февраля 2020г.

Джули Уолтерс сообщила журналистам, что фильм «Таинственный сад», который выйдет в этом году, может стать последним в ее карьере 


У британской актрисы Джули Уолтерс, прославившейся ролью Молли Уизли в киносаге о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, обнаружен рак третьей стадии. Об этом в четверг, 20 февраля сообщает BBC.

По данным издания, врачи диагностировали у 69-летней артистки сразу две опухоли в толстой кишке. Сама Уолтерс призналась, что узнала о своей болезни не сейчас, а еще 18 месяцев назад. Тогда она обратилась за медицинской помощью, страдая из-за расстройства желудка, к которому со временем добавились также рвота, изжога и боли в животе. Врачи сообщили актрисе об опасном заболевании, однако она решила, что в результаты исследования закралась какая-то ошибка. Теперь же, по прошествии полутора лет, рак уже успел распространиться на близлежащие лимфатические узлы.

Уолтерс призналась, что кинолента «Таинственный сад», которая должна выйти на экраны в этом году, может стать последней в ее карьере.

Помимо «Гарри Поттера», где Джули сыграла многодетную Молли Уизли – мать Рональда Уизли, лучшего друга Гарри, – актриса также снялась в фильмах «Приключения Паддингтона», «Джейн Остин», «Мэри Поппинс возвращается», «Билли Эллиот», «Уроки вождения». 



Стоит ли российским регионам вводить режим самоизоляции вслед за Москвой и Подмосковьем?