03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У АЛЛЕГРОВОЙ И БЕЗ КРУТОГО ВСЕ НОРМАЛЬНО

Гладкова Екатерина
Опубликовано 01:01 20 Марта 2001г.
"Все с начала..." Так назвала свой новый альбом певица Ирина Аллегрова. Правда, на презентации, состоявшейся в одном из ночных клубов столицы, исполнительница призналась, что точного смысла названия объяснить не может. Знает наверняка лишь одно: ничем принципиально новым публику удивлять она не собирается. Потому что важнее для нее другое: следовать избранному пути, на котором она добилась признания у слушателей всех возрастов и даже неофициального звания "императрица отечественной попсы".

Есть, конечно, в альбоме новомодные звучания, но достаточно и традиционных аранжировок. Нынешний альбом - уже второй, в котором отсутствуют песни Игоря Крутого. "Мы решили немного отдохнуть друг от друга", - прокомментировала этот факт певица. Не значится на новом альбоме и имя поэтессы Риммы Казаковой. Зато фигурируют песни композиторов Александры Пахмутовой, Давида Тухманова, Аркадия Укупника, поэтесс Юлии Донской и Юлии Старостиной.
На две песни нового сборника - "Без вины виновата я" и "Все нормально" - сняты видеоклипы. Каждый из них - маленькая история из жизни покинутой и страдающей от разлуки женщины. Клипы малобюджетные: "Я ориентируюсь на зрителей, которые посещают концерты и не стремлюсь снимать "навороченные" ролики. Все равно это произведения одного дня..."
И к жизни, и к собственному творчеству Аллегрова относится с завидным философским спокойствием: "Я лишь прошу Бога дать мне понять, когда я перестану быть нужна, чтобы вовремя, красиво и достойно закончить свою карьеру". Впрочем, артистка на себя рукой отнюдь не махнула. И если в музыке она не стремится к революции, то в имидже любит обновление. Теперь Ирина Александровна сделала новую прическу, неожиданно став чем-то похожей на Аллу Пугачеву (говорят, у них нынче общий стилист).
Остается добавить, что в апреле появится интернет-сайт Ирины Аллегровой. Раз в месяц там планируется ее общение с любителями "императорского" пения в реальном времени. Дочь певицы Алла, студентка РАТИ, записала несколько песен и мечтает о совместной концертной программе с мамой.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников