Уважаемая редакция! Обращаемся в газету как в последнюю инстанцию, потому что "Труд" постоянно

Уважаемая редакция! Обращаемся в газету как в последнюю инстанцию, потому что "Труд" постоянно поддерживает учительство. В нашей общеобразовательной школе N 21 зарплату постоянно задерживают, деньги на методическую литературу не выделяют, тарифные ставки не повышаются. На наши жалобы и запросы в район и область получаем только отписки, никто даже не вникает в суть происходящего.
Такое впечатление, что мы живем в другом государстве - не в том, для которого пишутся хорошие указы президента РФ и постановления правительства. Хоть бы раз кого-то из должностных лиц в областной администрации, чья вина в создании напряженной социальной обстановки очевидна, привлекли к серьезной ответственности. Может, таким образом удастся заставить их работать? Учителя - народ терпеливый, много лет мы ждали, когда страна, область, город выйдут из трудной экономической ситуации.
Теперь на всех уровнях власти говорят о наметившемся экономическом подъеме в стране. Почему же мы этого не ощущаем? Как жили в унижении бедностью, так и живем.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?