03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЕСНА БЕЗ "КРЫЛЬЕВ"

Трушин Георгий
Статья «ВЕСНА БЕЗ "КРЫЛЬЕВ"»
из номера 047 за 20 Марта 2002г.
Опубликовано 01:01 20 Марта 2002г.
В матчах плей-офф хоккейного первенства России в суперлиге определились первые полуфиналисты. Ими стали казанский "Ак Барс" и ярославский "Локомотив".

Сейчас ясно одно - московский хоккей не способен сейчас выйти на уровень мастерства пятилетней давности и не в состоянии конкурировать с лучшими провинциальными клубами.
"Динамо" и "Крылья Советов" - яркий тому пример. После того как динамовцы проиграли "Ак Барсу" оба матча в Казани, все надеялись, что уж в Москве точно будет бой. Но получилось очередное избиение "бело-голубых". Подопечных Билялетдинова хватило лишь на первый период. В результате неожиданно легкая победа казанцев со счетом 4:1 и динамовцам придется отложить "золотые надежды" до следующего сезона.
После матча главный тренер "Динамо" Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ был расстроен:
- Жаль, что нас выбили из плей-офф уже на первой стадии. Я, честно говоря, надеялся дойти по меньшей мере до полуфинала. Но нам не повезло с соперником. "Ак Барс" сейчас слишком силен, сегодня у нас практически не было шансов на победу.
- Но ведь вы открыли счет...
- Ну и что из того? Это только раззадорило казанцев. Повторяю, сегодня они были сильнее.
- Есть ли вина Еремеева в пропущенных шайбах?
- Когда команда проигрывает - 1:4, значит, виноваты все. Ребята стали ошибаться в самый неподходящий момент - вот и результат.
Невыразительный матч провели "Крылья Советов". Ярославскому "Локомотиву" хватило для победы двух безответных шайб.
В двух других парах пока все туманно. Магнитогорский "Металлург" дома победил "Ладу" - 2:0 и лидирует в серии - 2:1. А вот "Северсталь" уступила на своем льду "Авангарду" - 3:6 и теперь проигрывает в серии - 1:2. Первую пару полуфиналистов составили "Ак Барс" и "Локомотив". Первые игры пройдут 24 и 25 марта в Ярославле и Казани.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников