18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АМБИЦИИ ЛЕДОВОЙ ЭЛИТЫ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 20 Марта 2002г.

- Огромная психологическая нагрузка выпала на долю наших лидеров в фигурном катании, - отмечает

- Огромная психологическая нагрузка выпала на долю наших лидеров в фигурном катании, - отмечает заслуженный мастер спорта Александр Горелик. - Моральная усталость, травмы заставили сойти с дистанции некоторых героев прошедшей Олимпиады.
Да, в японском городе Нагано отсутствуют Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, Евгений Плющенко, но потенциал нашей команды по-прежнему высок. Свидетельство тому - ход борьбы на ледовой арене в первые дни мирового чемпионата. Лидерство захватили Алексей Ягудин в турнире мужчин, Ирина Лобачева и Илья Авербух - в танцах, а спортивная пара из Петербурга Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин твердо обосновались на втором месте.
Олимпийскому чемпиону Ягудину теперь противостоит американец Тимоти Гебель. Оба блестяще прошли так называемую квалификацию, где выявляются участники финала. Но особенно приятно, что у Ягудина есть серьезная поддержка со стороны москвича Александра Абта, который уверенно занял второе место в квалификации.
Итак, в трех видах программы россияне сделали очередную заявку на мировую корону. А есть еще и четвертый вид, где велики победные амбиции у Ирины Слуцкой, Марии Бутырской и Виктории Волчковой.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.