03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛУЧШЕ ГОР - ТОЛЬКО ПЕСНИ О НИХ

Шахина Татьяна
Опубликовано 01:01 20 Марта 2003г.
25 марта в Кабардино-Балкарии стартует IV фестиваль авторской песни "Приэльбрусье-2003". Самый высокогорный из музыкальных фестивалей, он пройдет на высоте 2120 метров над уровнем моря и объединит любителей горных лыж и бардовской песни. Вместе с ним в горы поднимется и флаг газеты "Труд" - информационного спонсора фестиваля.

"Кавказ без войны" - таков девиз нынешнего форума, приуроченного к 60-летию со дня освобождения Кабардино-Балкарии от фашистских войск. Организуя песенно-спортивный фестиваль в Приэльбрусье, московский горнолыжный творческий клуб "Чегетия" ставит наряду с творческими и спортивными и задачу возрождения всемирно известного горнолыжного курорта. Не случайно "Приэльбрусье-2003" проходит под патронатом Совета Федерации РФ и лично президента Кабардино-Балкарии.
В течение десяти фестивальных дней на высокогорных вершинах пройдут творческие вечера и конкурсы. Как обычно, в эти дни на Чегет съедутся известные авторы-исполнители из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани и других городов России. По заведенной здесь традиции слушатели будут петь вместе с участниками. Для гостей и поклонников творчества Владимира Высоцкого запланировано посещение местного музея легендарного поэта и певца. А кульминацией фестиваля "Приэльбрусье-2003" станет первоапрельский карнавал с гала-концертом, "Юмориной" и незабываемым факельным спуском горнолыжников с горы Чегет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников