05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАЙКЛА ДЖЕКСОНА "ОСТАВИЛИ С НОСОМ"

Шевцов Никита
Статья «МАЙКЛА ДЖЕКСОНА "ОСТАВИЛИ С НОСОМ"»
из номера 050 за 20 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 20 Марта 2003г.
Суд приговорил поп-звезду выплатить концертному продюсеру Марселю Авраму 5,3 миллиона долларов за то, что в 1999 году тому пришлось отменить два концерта певца, в которых М. Джексон отказался участвовать

В канун наступавшего нового тысячелетия Майкл должен был практически в течение суток сначала выступить в Австралии, а затем совершить длительный авиаперелет и успеть дать еще один концерт на Гавайях. Но, видно, певцу не захотелось путешествовать по планете, хотя его обязательство выступить на обоих концертах было зафиксировано в контракте.
Впрочем, разочарованы адвокаты не только ответчика, но и истец, собиравшийся отсудить гораздо большую сумму в 25 миллионов долларов. Он недоволен решением суда и собирается истребовать еще как минимум шесть миллионов долларов.
Но самое интересное, что журналистов мало интересовало решение суда. Ну подумаешь, раскошелится Майкл еще на несколько миллионов долларов, все равно у него и после этого денег полным-полно останется. Другое дело, как станет вести себя Джексон на суде, учитывая, что в последнее время его имя было связано с целой серией скандалов.
И надо признать, что рок-идол во многом сам оказался виноват в том, что процесс оказался проигранным. Уж слишком невразумительно давал он показания.
Но больше всего заинтриговал в ходе процесса нос М. Джексона. Сделанные на процессе фотографии вновь заставили говорить о том, что вместо носа у Майкла самый что ни на есть протез. В небольшом зале суда он не сумел утаить от посторонних то, что более всего бросилось всем в глаза, - изящный, но искусственный носик.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников