04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРАУР В АРХАНГЕЛЬСКЕ

Богданов Александр
Опубликовано 01:01 20 Марта 2004г.

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II выразил соболезнования жителям Архангельска в связи

Патриарх Московский и всея Руси Алексий II выразил соболезнования жителям Архангельска в связи с трагедией, унесшей жизни десятков людей. В своем послании Его Святейшество попросил епископа Архангельского и Холмогорского Тихона "оказать всемерную поддержку родным и близким погибших, а также проявить пастырское душепопечение и принять деятельное участие в милосердном служении пострадавшим".
Как сообщает пресс-служба Архангельской епархии, в эти тяжелые дни священнослужители оказывают духовную помощь пострадавшим и родственникам погибших. В епархиальном отделе медико-социального служения работает прямой телефон, по которому пострадавшие и родственники погибших приглашают священников для личных бесед и совершения таинств. Кроме того, этот отдел организовал сбор одежды для пострадавших в результате взрыва жилого корпуса.
Сегодня, в день траура, состоится заупокойное поминовение погибших горожан. В Свято-Ильинском кафедральном соборе Архангельска Божественную литургию и панихиду совершит епископ Архангельский и Холмогорский Тихон. По благословению Владыки панихиды по погибшим пройдут 20 марта во всех храмах епархии.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников