08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кто проводил Exit-poll на избирательных участках в Белоруссии?

Жарков Василий
09:02 20 Марта 2006г.
Опубликовано 09:02 20 Марта 2006г.
Кто проводил Exit-poll на избирательных участках в Белоруссии?

В МВД Белоруссии заявляют, что представители российского центра Юрия.Левады, на которых ссылаются представители оппозиции, не проводили exit-poll на территории республики, передает ИНТЕРФАКС.

"Левада-центр не работал на этих выборах в Белоруссии", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье вечером начальник управления общественной безопасности и милиции специального назначения МВД республики Леонид Фармагей.

Напомним, что ранее сообщалось, что белорусская оппозиция ставит под сомнение результаты экзит-пола, которые сообщает в прямом эфире национальное телевидение. Как заявил в воскресенье журналистам в Минске руководитель пресс-службы избирательного штаба Александра Миленкевича Сергей Возняк, "по данным российского центра Юрия Левады, за Александра Лукашенко отдали свои голоса около 47% опрошенных, за А.Милинкевича - 25,6%".

Представитель МВД пояснил, что "Exit-poll на избирательных участках в Белоруссии проводили представители только двух организаций - аналитического центра "ЭКООМ" и социологической службы Комитета международных молодежных организаций".

Тем временем на официальном сайте Центра Ю.Левады последние данные, касающиеся выборов в Белоруссии, датированы 3 марта текущего года.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников