11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в московской подземке: подробности

Жарков Василий
09:12 20 Марта 2006г.
Опубликовано 09:12 20 Марта 2006г.
ЧП в московской подземке: подробности

В пресс-службе столичной подземки сообщили, что замоскворецкая линия московского метрополитена, где накануне были повреждены перекрытия тоннеля, в понедельник утром начала работу в обычном режиме, передает РИА "Новости".

"В 5 часов 30 минут, когда в Москве официально начинает работать метро, Замоскворецкая ветка была полностью готова к приему пассажиров", - отметил собеседник агентства. "Все ремонтные и восстановительные работы были благополучно завершены", - добавил он.

Напомним, что в воскресенье в 14.37 мск на перегоне между станциями "Войковская" - "Сокол" машинист поезда увидел, что сквозь перекрытия падает свая. Он предпринял экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось. По предварительным данным, первый удар пришелся в правую часть переднего вагона, второй удар пробил третий вагон.

"По предварительным данным, причиной обрушения сваи стало проведение работ одним из ООО над линией метро по размещению рекламного стенда. При этом данная организация не имела никаких документов на проведение работ", - сообщили в прокуратуре.

К счастью, обошлось без жертв.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников