21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Индонезии пассажиры привыкли ездить на крышах вагонов

Волгин Юрий
09:27 20 Марта 2006г.
Опубликовано 09:27 20 Марта 2006г.
В Индонезии пассажиры привыкли ездить на крышах вагонов

Руководство индонезийских государственных железных дорог не в состоянии отучить пассажиров ездить в прямом смысле слова "с ветерком" - на локомотивах и крышах вагонов, сообщает в понедельник национальное информационное агентство Антара.

Не прошло и двух недель с момента предыдущего строжайшего предупреждения, как, несмотря на колоссальные усилия железнодорожных чиновников, поезда вновь украсились живописными гирляндами пассажиров, не нашедших себе места в вагонах. И это несмотря на то, что министр транспорта Хаттас Раджаса лично проинспектировал составы и разъяснил нарушителям всю гибельность подобного поведения.

Так, на одном из перегонов в пригороде индонезийской столицы Тангеранг корреспондент Антары уже около 6.00 утра зарегистрировал в проследовавшем поезде не менее пяти пассажиров на крышах вагонов и еще 10 - на локомотиве, причем один из последних нагло разлегся на спине.

Дотошный журналист не поленился лично проконтролировать условия при посадке в один из поездов, передает РИА Новости. По его мнению, хотя "вагоны были уже заполнены", все же "можно было найти возможность втиснуться внутрь".


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?