07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Индонезии пассажиры привыкли ездить на крышах вагонов

Волгин Юрий
09:27 20 Марта 2006г.
Опубликовано 09:27 20 Марта 2006г.
В Индонезии пассажиры привыкли ездить на крышах вагонов

Руководство индонезийских государственных железных дорог не в состоянии отучить пассажиров ездить в прямом смысле слова "с ветерком" - на локомотивах и крышах вагонов, сообщает в понедельник национальное информационное агентство Антара.

Не прошло и двух недель с момента предыдущего строжайшего предупреждения, как, несмотря на колоссальные усилия железнодорожных чиновников, поезда вновь украсились живописными гирляндами пассажиров, не нашедших себе места в вагонах. И это несмотря на то, что министр транспорта Хаттас Раджаса лично проинспектировал составы и разъяснил нарушителям всю гибельность подобного поведения.

Так, на одном из перегонов в пригороде индонезийской столицы Тангеранг корреспондент Антары уже около 6.00 утра зарегистрировал в проследовавшем поезде не менее пяти пассажиров на крышах вагонов и еще 10 - на локомотиве, причем один из последних нагло разлегся на спине.

Дотошный журналист не поленился лично проконтролировать условия при посадке в один из поездов, передает РИА Новости. По его мнению, хотя "вагоны были уже заполнены", все же "можно было найти возможность втиснуться внутрь".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников