10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧП в метро: рабочие "приступили к укреплению" свода тоннеля

Волгин Юрий
12:08 20 Марта 2006г.
Опубликовано 12:08 20 Марта 2006г.
ЧП в метро: рабочие "приступили к укреплению" свода тоннеля

Прокуратура Москвы задержала в качестве подозреваемого по делу об аварии в московском метро гендиректора предприятия, проводившего строительные работы (это генеральный директор ООО Полюс М Радислав Лыба). В ходе допроса подозреваемый признал факт осуществления строительных работ на поверхности.

Вход на станцию «Войковская» был блокирован милиционерами. В подземку уходили только сотрудники аварийной службы метрополитена.

«Сначала велись работы по удалению аварийного поезда, – сообщил «Новым Известиям» глава отряда «Диггерспас» Вадим Михайлов, вышедший из подземелья. – А затем приступили к укреплению свода тоннеля».

Вадим Михайлов подтвердил журналистам, что бетонная свая предназначалась в качестве опоры для рекламного щита. Его устанавливали недалеко от моста, идущего над железнодорожными путями Рижского направления. Выяснилось, что строители сначала вбили одну сваю, которая ушла в пустоту. Но это не смутило монтажников, и они заколотили еще 10 свай. В это время одна из балок пробила насквозь тоннель метро. Осознав, что они наделали, пятеро рабочих попытались скрыться на микроавтобусе «Газель», но были задержаны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников