06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Раскрыто убийство трех криминальных авторитетов в Москве

Безрукова Людмила
12:32 20 Марта 2006г.
Опубликовано 12:32 20 Марта 2006г.
Раскрыто убийство трех криминальных авторитетов в Москве

Правоохранительные органы раскрыли убийство в центре Москвы троих жителей Абхазии, предположительно криминальных авторитетов, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

По сведениям прокуратуры, в расстреле посетителей кафе "Желтая субмарина", расположенной на 1-й Тверской-Ямской, обвиняются трое жителей Северного Кавказа.

Это жители Кабардино-Балкарии Мухамед Балахов и Альберт Слонов, а также житель Ставрополья Анзор Букаев, которые объявлены в федеральный и международный розыск. Им заочно предъявлено обвинение по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), судом избрана мера пресечения - содержание под стражей, отметил представитель прокуратуры.

26 апреля 2005 года подозреваемые из пистолета Макарова и пистолета-пулемета Агран-2000 в кафе "Желтая субмарина" расстреляли группу посетителей. В результате нападения один человек был убит на месте, трое получили ранения. По дороге в больницу двое раненых скончались.

"Дело раскрыто в результате оперативно-следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе во взаимодействии с правоохранительными органами Кабардино-Балкарской республики. Расследование ведет прокуратура центрального округа Москвы", отмечается в сообщении пресс-службы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников