20 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В столице снова зима?

Безрукова Людмила
13:55 20 Марта 2006г.
Опубликовано 13:55 20 Марта 2006г.
В столице снова зима?

Наступивший март неожиданно сменил долгожданное тепло опять на холод. В Росгидромете сообщили, что сегодня ранним утром в Москве термометр показывал от минус 2-х до минус 4-х градусов, по области - от 2-х до 7-ми мороза, передает ИТАР-ТАСС.

Это вызвано новым циклоном, который образовался на севере Европы, и дошел в настоящий момент до Москвы, отметили синоптики. В понедельник московский регион окажется в самой холодной его части, еще несколько дней в дневные часы будет царить слегка морозная погода.

До конца недели, отмечают синоптики, столбики термометров в Москве и ее окрестностях останутся на минусовых отметках - днем в столице будет до 7-ми градусов мороза, по области - до 9-ти. До среды будет облачно, а во второй половине недели солнце в столичный регион вернется солнце.

Специалисты предупреждают, что в течение всего дня на дорогах ожидается сильный гололед. За последнюю неделю на улицах города и Подмосковья образовались большие лужи, а вчерашний снег добавил слякоти на дорогах. Из-за резкого похолодания город может превратиться в большой каток.

Столичные аэропорты работают по фактической погоде. Утром из-за плохих условий пять самолетов уже совершили посадку в аэропорту "Внуково" вместо "Домодедова".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?